Wie zu Omas Zeiten werden unsere Suppen im Glas eingekocht und so für mehrere Monate haltbar gemacht.
Verwendet werden natürlich nur Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Die in kleinen Chargen hergestellten Suppen werden von unserem Küchenchef selbst abgeschmeckt. Denn über den Geschmack und den Charakter unserer Suppen entscheiden in unserem Traditionshaus nur wir und nicht der Dosierautomat.

Das Ergebnis ist ein hervorragendes, natürliches Produkt.

Sorten

Gulasch-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe

Kartoffelsuppe mit Speck

Minestrone

Hühnersuppe

Zwiebelsuppe

Gemüsesuppe klar

Tomatensuppe

Paprikasuppe

Kohlrabisuppe

Menge

435 ml

435 ml

435 ml

435 ml

435 ml

435 ml

435 ml

435 ml

435 ml

435 ml

MHD

8 Monate ohne Kühlung

8 Monate ohne Kühlung

8 Monate ohne Kühlung

8 Monate ohne Kühlung

8 Monate ohne Kühlung

8 Monate ohne Kühlung

8 Monate ohne Kühlung

8 Monate ohne Kühlung

8 Monate ohne Kühlung

8 Monate ohne Kühlung