Bio Lamm aus dem Naturschutzgebiet "Hohe Tauern"
Das von uns verarbeitete Fleisch stammt von Bauern und Jägern, direkt aus der Nationalparkregion „Hohe Tauern“. Das Geheimnis der ausgezeichneten Fleischqualität ist die natürlicher Haltung und Fütterung der Tiere. Die Tiere wachsen langsam auf den grünen, saftigen Bergwiesen heran und werden auf den Bergbauernhöfen gefüttert.
Bio Lammschulter o. Knochen a.d. Naturschutzgebiet Hohe Tauern
Von
€23,95
€4,79
/
100g
Bio Lammkeule ohne Knochen a.d. Naturschutzgebiet Hohe Tauern
Von
€27,45
€5,49
/
100g
Bio Lammlende a.d. Naturschutzgebiet Hohe Tauern (Vorbestellung)
Von
€28,75
€11,50
/
100g
Bio Lammkotelett a.d. Naturschutzgebiet Hohe Tauern, gesägt (Vorbestellung)
Von
€33,45
€6,69
/
100g