Dry Aged vom Pinzgauer Bio Rind
Beim Dry Aging handelt es sich um das älteste Verfahren in der Fleischveredelung. Unser Dry Aged vom Pinzgauer Rind reift 6 Wochen am Knochen bei 0 bis 2 Grad und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 75%.
Während der Reifung verliert das Fleisch an Feuchtigkeit. Enzyme sowie gutartige Bakterien bauen die Protein- und Fettmoleküle ab. Dadurch entwickelt sich ein intensives und nussiges Aroma, zudem wird das Fleisch besonders zart.
Dry Aged Fleisch ist bereits seit Jahren aus der Profiküche nicht mehr weg zu denken und erfährt auch bei Hobbyköchen größerer mehr Beliebtheit.
Bei unserem Fleisch handelt es sich zu 100% um ein Naturprodukt aus ökologischer Erzeugung. Die Tiere wachsen unterschiedlich. So kann es vorkommen, dass
ein Steak 280g und mal 310g
Wir versuchen die Gewichte so genau wie möglich zu treffen, auch bei den von uns per Hand zugeschnittenen Artikeln.
Sollte uns das einmal nicht gelingen und Dein Artikel leichter sein wie angegeben, erhältst Du automatisch eine Erstattung.