Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Willkommen bei der Biometzgerei Pichler - Dein Partner rund um Biofleisch

Über uns

Lernen Sie uns und unsere Arbeit kennen

Wir stellen uns vor...

Josef und Marco Pichler

Josef Pichler (l.i.B.) und Marco Pichler (r.i.B.)

Für Sie im Einsatz:

Eva und Stefan

Frau Klotz ist seit über 15 Jahren fester Bestandteil in unserem Unternehmen. Neben ihren Aufgaben als stv. Geschäftsführung ist sie zudem für die Qualititässicherung verantwortlich und steht als Personalleiterin im Einzelhandel unseren Mitarbeitern mit Rat und Tat zur Seite.

Stefan Pichler ist verantwortlich für die Personalleitung im Großhandel sowie die Strukturierung der operativen Prozesse und verantwortet unser E-Commerce

Florian

Herr Federl begleitet uns seit 2015. Anfangs als Mitarbeiter in einer unserer Filialen, ist er mittlerweile für den Vertrieb im Großhandel sowie unseren Einkauf verantwortlich.

Als ausgebildeter Metzger steht Ihnen Herr Federl mit einem umfangreichen Fachwissen zur Seite und berät Sie gerne bei der Gestaltung Ihres Sortiments.

Ashkan

Herr Ghalavand ist seit Mitte 2019 als Leiter der Kommissionierung bei uns im Einsatz und sorgt täglich mit seinem Team für einen reibungslosen Ablauf in der Kommissionierung im Großhandel sowie im Versand der Bestellungen.

Felisha und Noemi

Frau Lesti-Heilmann ist seit 2018 in unserem Büroteam und zusammen mit Frau Marton, welche welche uns seit Anfang 2022 unterstützt, für die Auftragssachbearbeitung verantwortlich.

Frau Lesti-Heilmann und Frau Martón stehen Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung und nehmen Ihre Bestellung entgegen.

5 Filialen im Großraum München

ca. 60 Mitarbeitende aus über 20 Nationen

Familienbetrieb mit über 30 Jahre Erfahrung

 

Aus der Region

Neben der biologischen Aufzucht und Haltung der Tiere, ist Regionaltiät ein weiterer wichtiger Faktor in der biologischen Erzeugung von Lebensmitteln. Dadurch werden lange Transporte, sowie unnötiger CO² Ausstoß reduziert. Unsere Partnerhöfe befinden daher alle im nah gelegenen Umland, wie z.B. in Steinkirchen oder Eurasburg.

Kurze Wege zum Wohl der Tiere

Die Transportwege der lebenden Tiere werden so kurz und stressfrei wie möglich gehalten.  Durch kurze Wege und einem respektvollen Umgang mit den Tieren, wird ein besonders hoher Glycogen Gehalt im Muskel erreicht - die beste Voraussetzung für eine optimale Reifung und Qualität.

Partnerschaft sorgt für Vertrauen und gibt uns Sicherheit.

Eine EU-Biozertifierung und Öko-Verbandsanerkennung sind die Grundvoraussetzung, aber bei Weitem nicht genug für eine verlässliche und vertrauensvolle Partnerschaft. Wir besuchen und beraten unsere Partner mehrmals im Jahr und sind ständig über den aktuellen Zustand unserer Partnerbetriebe informiert. Eine lückenlose Rückverfolgbarkeit von der Geburt des Tieres bis zum Endverbraucher ist uns wichtig. Vorbeugender Antibiotikaeinsatz oder gar genmanipulierte Futtermittel werden nicht toleriert. 

Wir sind zertifiziert nach: